旬の美味に舌鼓。
料理
大自然の恵と旬の味わいに舌鼓を。
その季節にいちばん美味しい
旬の食材を厳選してご提供致します。
料理に合わせて厳選した
地酒やワインがおすすめです。
料理とお酒はオールインクルーシブル。
ご自由にお召し上がりください。

宮島生牡蠣
広島の牡蠣の中でも、宮島牡蠣が特別扱いされるのは、特有の地形により山から海へと流れ込む豊富な栄養を効率よく牡蠣に与えることができ、漁場として一等地だから。
生食が可能な10月中旬~3月までの宮島牡蠣を、世界が認めた液体凍結技術を使用し、そのままの鮮度で凍結させました。産卵前の大粒牡蠣だけを使用した、特別な生牡蠣です。

あなご刺身
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ローストビーフ重
A4ランク以上の広島牛を低温調理でしっとり仕上げたローストビーフ重。
上質な牛肉のみを使用し、柔らかくジューシーに仕上げたピンク色のローストビーフをご飯の上に贅沢に盛り付けました。粗挽き黒胡椒と、ほんのり甘い特製ダレの相性が抜群の一品です。

あなご飯
宮島名物といえば、牡蠣と並んで有名なのが「あなご飯」。
広島中央卸売市場で買い付けた、活きた対馬沖のトロ穴子を蒸し、つけ置きしてふっくらと焼いた逸品。
一晩漬けこんだ天然トロ穴子は、噛みしめるほどに旨味が広がります。

海老二種盛り
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鯵のサラダ
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のみもの
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ドリンクの説明ドリンクの説明ドリンクの説明ドリンクの説明
- ワイン
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